吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 岚县新闻 >

岚县:消防监督员给派出所民警当“老师”

2011-10-30 16:20来源:

为加强全县派出所的消防监督工作,切实提高派出所民警的消防监督执法水平。10月27日下午,山西岚县消防大队组织全县辖区内的派出所的消防民警集中学习了“四个能力”建设与构筑“防火墙”工程相关业务知识。

派出所民警们主要集中学习了“四个能力”建设与构筑“防火墙”工程相关业务知识,对“四个能力”建设与构筑“防火墙”工程总体目标和要求进行了详细讲解,并要求消防民警要深刻领会精髓,切实把思想和行动统一到部局、总队“四个能力”建设与构筑社会消防安全“防火墙”工程的决策部署上来,要刻苦学习业务知识,切实提高消防监督执法规范化水平,加大执法力度,创新工作方法,动员和号召全社会积极参与到“四个能力”建设与构筑“防火墙”工程中来,努力开创全县火灾预防工作的新局面。

相关阅读:

新闻点击排行