吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 柳林新闻 >

市防震减灾工作目标责任考核组来柳林考核

2012-12-18 17:36来源:

  12月12日,市政府发展研究中心副主任韩炜花带领市防震减灾目标责任制考核组来我县就防震减灾工作年度任务完成情况进行考核验收。

  今年以来,我县防震减灾工作,依据省政府与市政府签订的防震减灾目标责任书确定的各项任务,扎实抓好各项任务分解落实,各有关部门立足于防大震、谋发展、提能力、增实效,完成了防震减灾工作的各项年度目标任务。

  考核组一行先后来到县地震监测台、县城实验小学、宝宁小区、体育场等地,通过听、查、看等形式进行综合考核。在经过实地考核后,考核组对我县防震减灾工作给予充分肯定。同时,要求相关部门要全力做好防震减灾各项工作,不断提高防震减灾综合能力,进一步完善机构、人员、经费、办公场所等必备保障条件;要继续加大抗震设施管理、监测预报信息和防震减灾知识宣传、全民参与的防震减灾工作力度,明确和细化工作目标,使得防震减灾“预、防、救”三大工作体系建设迈上新的台阶。

相关阅读:

新闻点击排行