吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 柳林新闻 >

  1月11日,省司法厅常委委员、副厅长李满胜来我县,就近年来司法建设工作进行调研。副县长刘缠喜,司法局负责人陪同。

  李满胜一行先后来到庄上镇、柳林镇、李家湾乡司法所、县司法局、刑事解教、社区教正服务中心,详细了解基层司法所建设工作开展情况。近年以来,县司法局在县委、县政府的正确领导下,在上级司法部门的大力支持下,紧紧围绕省司法厅,万马奔腾创一流的工作要求,以保持党的纯洁性教育活动,政法干警核心价值观教育活动和学习宣传贯彻党的十八大精神为契机,深入开展法律“六进”活动,认真履行司法行政各项职能,人民调解工作成效明显,安置帮教工作得到加强,社区教正工作创新开展,司法所规划建设扎实推进,为促进全县和谐稳定发挥了积极作用。

  座谈会上,副县长刘缠喜详细汇报了我县司法工作开展情况。在实地查看、听取汇报后,李满胜认为我县司法行政工作扎实、卓有成效,有开拓创新,司法行政队伍精神面貌良好,希望我县司法系统干部职工要牢固树立执法为民理念,始终做到讲责任、讲忠诚、讲法治、讲学习,努力造就一支政治坚定、业务精通、素质优良、执法公正的高素质司法行政队伍,为维护社会和谐稳定做出新的更大的贡献。

相关阅读:

新闻点击排行