吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 岚县新闻 >

  1月10日上午,岚县公安局积极组织开展了“110宣传日”活动,为群众现场解答有关“110”的相关问题,并发放宣传资料,收到了良好的社会效果。

  此次宣传活动中,该县公安局组织交警大队、消防大队及110民警等二十余名宣传人员,宣传警车2辆,在城区会展中心设立宣传点,现场讲解公安便民服务平台功能和操作流程,解答群众咨询,听取群众对日常110报警及110接处警工作的意见和建议。宣传中,民警们不畏严寒,不怕辛苦,边发放宣传资料,边给群众现场讲解,如何正确拨打“110”,拨打骚扰电话、报假警的危害,以及家庭防火、防盗、防诈骗等日常110常识。总共发放“春节出行安全知识”、“防火常识”等宣传材料2000余份,现场解答群众各类问题100余次,使“岚县110”在人民群众中的地位进一步提高。

  (梁海珍范亚伟)

相关阅读:

新闻点击排行