吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 交口新闻 >

交口县开展“十项活动”喜迎建党92周年

2013-06-25 10:42来源:

  近日,为庆祝中国共产党成立92周年,交口县提前部署、早作安排,开展十项活动,庆祝党的生日。

  该县一是召开“交口县庆祝中国共产党成立92周年大会”。二是通报表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,举办“最美交口人”评选颁奖晚会。三是全县各级领导干部广泛开展“党内关怀”走访慰问活动。四是组织县级领导干部、县乡机关、事业单位主要负责人和离退休老干部赴延安学习。五是向老干部通报全县经济建设和社会事业发展情况,听取老干部对该县各项工作的建议和意见。六是组织全体党员认真学习新《党章》,组织新党员面向党旗宣誓。七是各基层党组书记要给全体党员干部上好一堂党课。八是各基层党组织召开专题组织生活会。九是组织开展大型歌咏比赛。十是组织开展演讲比赛,进一步教育引导广大党员干部坚定永远跟党走的信念。(赵鹏飞)

相关阅读:

新闻点击排行