吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 中阳新闻 >

中阳400余名领导干部深入联系点“问政于民”

2014-04-11 09:47来源:

    3月29日,在中阳县枝柯镇师庄村一家农家院落,该县县委书记郭保平正与老百姓亲切交谈,问核桃种植,问就业情况,问生产生活……
    党的群众路线教育实践活动开展以来,中阳县400余名领导干部深入教育实践活动联系点,开展了“访民生、知民情、解民事”走访调研活动,广泛征求群众的意见建议和所需所求。
    在活动中,该县400余名领导干部向基层干部群众宣讲了中央、省委、市委、县委开展党的群众路线教育实践活动的主要精神,阐述了第二批党的群众路线教育实践活动的重大意义、目标任务、方法步骤和具体要求,并发放征求意见表,虚心向群众征求意见建议,广泛了解群众的所需所求,问政于民。
    针对征集到的意见建议,能解决的,该县督促相关部门及时解决尽快落实;涉及政策方面的问题,由县委和上级有关部门进行沟通,逐步解决落实,确保教育实践活动取得实效。(记者刘少伟通讯员王树华高宏红)

相关阅读: