吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 柳林新闻 >

   “特色办学,专业兴校”。近几年来柳林职中积极开展专业特色教育,加大投资力度,精心打造音乐、舞蹈、美术等艺术特色班,教给学生一技之长,着力于就业教育,培养更多的艺术人才,为柳林文化事业做出更多的贡献。

   柳林职中先后为艺术班配备了舞蹈室、声乐室、器乐室、美术室等四个专业实训教室;投资30余万元为艺术班购置了电子琴、小号、长号、架子鼓等等乐器,满足学生的学习需求;并向社会聘请了舞蹈、声乐、器乐等专业教师,进一步充实学校的师资力量,满足学生的专业需求;并由学校招生就业处主任亲自担任班主任,加强对该班级的管理。

   艺术班开办一学期来,取得了良好的成绩。在2014年元旦汇报表演中,艺术专业特色班学生精彩的表演给全校师生带来了一场视听盛宴。合唱、独唱、器乐演奏、民族舞、现代舞、相声、小品等节目精彩纷呈,赢得了全校师生及家长的认可,充分展示了学生们的个性风采和艺术魅力,体现了较高的专业水准,展示了艺术班的教学成果。(胡科平)


相关阅读:

新闻点击排行