吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 岚县新闻 >

    近日,由人民网、中国共产党新闻网、全国党建云平台推出的“岚县党建云平台”正式开通运行,这是岚县县委组织部依托新一代信息技术、创新基层党建工作的又一创举。通过这一“平台”,该县党的群众路线教育实践活动参与度和透明度将大大提升。
    “岚县党建云平台”是新型互动式党建信息宣传平台,不但有助于构建基层服务型党组织、拓展党员干部学习交流渠道,还将更好地展示本县教育实践活动和党建工作,交流探讨和学习兄弟单位开展教育实践活动和党建工作的先进做法。
    据了解,不管是党组织、党员,还是普通群众,都可以通过搜索“岚县党建云平台”进入主页浏览相关信息,发表意见和评论。该县组织部还将利用网络的分析统计功能,定期对党员群众提出的意见、建议进行梳理,将结果反馈相关责任部门,督促整改落实,并将整改结果在平台上向党员群众反馈,进一步打造具有岚县特色的党建工作新格局。(记者靳艳芳通讯员韩明)

相关阅读:

新闻点击排行