吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 岚县新闻 >

岚县启动“我身边的焦裕禄”评选活动

2014-04-22 09:19来源:

    近日,岚县启动了“我身边的焦裕禄”评选活动,借助榜样的力量推动群众路线教育实践活动深入开展。
    该县在立足村镇、社区、机关、学校、医院、企业等基层一线单位的基础上,遵循“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神,对照“群众口碑好、道德品质好、廉洁自律好、业务水平好、工作实绩好”的五好标准,通过宣传发动、推荐上报、社会评议、走访考察、审核公示、综合评定、命名表彰等环节,着重推选出群众身边看得见、摸得着、学得到的焦裕禄式的好干部、好党员。同时,通过广播电视、网络、报刊、宣传栏、张贴标语、开报告会等形式,对评选出的焦裕禄式的好干部进行大张旗鼓的表彰和宣传,在全县范围内营造“人人学习焦裕禄,人人争做焦裕禄”的浓厚氛围,使榜样的力量成为全县干部坚定党性、改进作风、增强能力,提高群众满意度的一大法宝。(记者穆佳妮通讯员海珍孙涛)

相关阅读:

新闻点击排行