吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 柳林新闻 >

柳林联盛中学开展“家长开放周”活动

2014-04-29 08:44来源:

   近日,柳林县联盛中学迎来了一群特殊的“学生”,他们坐在教室后排,感受着代课教师的课堂教学魅力,目睹着自己孩子在课堂上的出色表现。

   在教育实践活动中,柳林县联盛中学结合本校实际,举办“家长开放周”活动,主动邀请学生家长体验孩子们在学校的生活学习情况。学生家长可以深入教学一线推门听课,随时查看老师的备课情况和作业批改质量,与老师面对面交流学生的学习,与领导面对面探讨学校的管理……

   富有创意的“家长开放周”活动,让家长们全方位地了解孩子在学校的学习、生活情况。实现了家长和学校在教育孩子上的有机统一。一位学生家长告诉记者:“这才是一种真正的全方位式的开放。我们作为家长,感受到了联盛中学践行群众路线的认真,也感受到了学校致力于教学质量提高的诚意”。(记者岳旭强通讯员呼丽娜)


相关阅读:

新闻点击排行