吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 柳林新闻 >

柳林县举全力加大“1+2”模式推进力度

2014-04-29 08:46来源:

   今年,柳林县更加注重转型跨越发展举全力推进“1+2”模式,根据项目实施和进展情况,对“1+2”模式中敲定的非煤转型项目和农业园区项目全面回顾、逐项盘点、严格考核,取得了良好发展。

   “1+2”模式所定的每个项目全部纳入县级领导包联范畴,制定明确的时间表、路线图、任务书,保证顺利实施。转型项目方面,已投产的年产7.5万吨碗团、4.5万吨芝麻饼技改项目和年产1.2亿块煤矸石烧结多孔系列砖项目狠抓经营管理提效益;基本建成的西坡煤矿瓦斯发电项目和凌志星火印刷包装项目确保年内投产达效;正在建设的孝柳铁路王家会货运站、中南通道留誉和孟门货运站、大庄集团年产100万吨环保节能高氧化钙石灰等6个项目,加快建设进度,力争早日投产投运;鑫飞职业服装厂、黄河峡谷旅游项目与企业再对接、再落实,尽快取得实质性进展。总投资300亿元的高红循环经济示范园区,完善2×30万千瓦煤矸石发电项目2#机组核准手续,力争年内投入运行。(白占全)


相关阅读:

新闻点击排行