吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 柳林新闻 >

柳林排演大型现代晋剧《村官李步福》

2014-05-04 09:49来源:

   4月29日上午,吕梁军分区召开民兵整组对检工作汇报暨群众路线教育实践活动推进会,市委常委、军分区司令员车瑞金出席会议。

   教育实践活动开展以来,吕梁军分区坚决贯彻习主席“标准更高、走在前列”指示要求和上级党委决策部署,始终聚焦“四风”,针对前期官兵反映强烈的“五多”问题,军分区党委专门召开会议研究整改措施,给机关各部门明确整改时限。据统计,一季度机关下发各类文电相比去年同期同比减少30%,会议压减20%,受到基层官兵的普遍赞誉。此次将整组工作会与群众教育实践活动推进会“两会合一”即是整改措施的一个缩影。

   车瑞金指出,在全区上下的共同努力下,军分区教育实践活动稳步推进,取得了明显成效。在下一步的教育实践活动中,各单位要继续扭住“反四风”这个重点,针对基层反映强烈的突出问题,做到早发现、妥处理,要坚持将问题整改贯穿活动始终,不断把党的群众路线教育实践活动引向深入。(安强)


相关阅读:

新闻点击排行