吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 岚县新闻 >

   绿上树梢头,耕牛遍地走。眼下正是春耕备耕的大忙季节,岚县公安局交警大队近百名民警深入全县12个乡镇167个村庄,检查车辆安全,排查道路隐患,宣传交通安全,帮助农民兄弟运化肥,拉籽种,农家多了个帮手,村上的交通安全有了抓手。

   党的群众教育实践活动开展以来,岚县公安局交警大队在为民服务方面出实招、做实功,要求全体民警俯下身子为老百姓办几件人们称道的实事好事,让老百姓能看到开展党的群众路线教育实践活动带来的作风转变,遂推出“百名民警走农村”主题实践活动。

   活动推出后,民警走出机关,进百村、访万家,检查县乡村道路126条,排查道路安全隐患19处,检查农资运输车辆2610于辆次,消除农用车拉人等安全隐患180于起,配合群众填埋翻浆路面21处,帮助农民运送化肥两万余吨,登记机动车辆2800于辆,督促189辆、97人补办了逾期检审验手续。群众高兴地说,过去见了交警就得跑,如今有事把交警找。

   (郭闰身)


相关阅读:

新闻点击排行