吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 中阳新闻 >

    针对教育实践活动中梳理出的各种问题,中阳县在对其分门别类登记、制定整改方案、专项整治方案的基础上,逐一落实相关责任人、整改时限和目标要求,确保解决一个销号一个。
    在教育实践活动中,中阳县通过群众提、自己找、上级点、互相帮,共征求到意见建议10589条。针对这些问题,该县分别建立问题整改清单,落实牵头领导、责任单位、配合部门和完成时限。各单位还对长期重点整改任务,实行一个整改项目、一名责任领导、一套整改措施、一个整改时限的整改落实机制。同时,该县坚决克服“松口气”和“过关”思想,继续深入落实中央部署的“7+4+10”专项整治任务,以“准狠韧”的劲头扎实抓好整改落实、建章立制,推进作风建设常态化长效化,确保向群众公布的整改清单、作出的整改承诺,说出一条做到一条,动真碰硬、不走过场、不搞变通,取得群众满意的实际效果。
    目前,该县通过专项清理和督查,共清理借用人员159人,各单位共废除制度98项,修改356项,建立135项,进一步严肃了组织人事纪律,改进了机关干部工作作风。(记者刘少伟通讯员王树华)

相关阅读: