吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 柳林新闻 >

  今年以来,柳林县公安局纪检监察室继续加大监督执纪力度,发信号、用狠劲、出实招,打出一套正风肃纪“组合拳”,严防"四风"反弹。

  该局一是早提醒,把纪律和规矩挺在前面。明确“十个严禁”纪律要求,做到早预防、常提醒,打好纠正“四风”这场主动仗。二是抓落实,加大监督执纪力度。该局纪检监察室继续把重要时间节点当成作风建设的前沿阵地,紧盯“四风”问题,深入基层、围绕群众关心的热点问题深入开展明察暗访。畅通举报电话和举报网站,调动群众参与的积极性、主动性,支持广大群众和新闻媒体参与监督,广泛收集线索,做到发现一起、查处一起,让穿着“隐身衣”、躲进“青纱帐”的“四风”问题无处遁形。三是强追责,督促基层履行“两个责任”。夯实党组织的主体责任和纪检的监督责任,对有令不行、有禁不止的,发现一起、查处一起,不姑息、不迁就、不手软,既追究直接责任人的责任,又追究有关领导的责任,并点名道姓通报曝光,增强了执纪监督的实效性和震慑力。  (记者李雅萍通讯员郝淑萍)

相关阅读:

新闻点击排行