吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 柳林新闻 >

  今年以来,柳林县国家税局把推进绩效管理作为统揽全局工作的总抓手,坚持“务实性、科学性、可行性”的原则,努力靠实责任,做到考核有依据,落实有抓手,在全局营造了全力以赴抓绩效考核的工作氛围,确保了各项工作任务落实到实处、取得实效。

  一是更新工作理念,树立绩效观念。先后多次召开干部动员会、工作推进会等专题会议,明确当前绩效考核工作形势,切实提升认识,统一思想,积极引导干部职工树立绩效观念,正确认识、理性看待绩效管理,消除模糊认识,做到主动参与、积极配合绩效管理工作。二是结合工作实际,完善制度体系。在认真执行上级绩效管理办法的基础上,结合工作实际,制定各部门的绩效管理实施细则等制度办法,对组织领导、绩效计划、绩效指标、绩效考评、结果运用等事项予以明确,进一步理清了职

  责、规范了流程、明确了任务,为工作有序开展提供了制度保障。

  (刘平平)

相关阅读:

新闻点击排行