吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 岚县新闻 >

岚县社科乡以学促做全力推动重点工程项目建设

2016-07-13 16:38来源:吕梁日报

  “两学一做”学习教育开展以来,岚县社科乡坚持以学促做,以党建为统领,以项目建设为支撑,以领导联系和责任单位负责制、目标责任制、考核奖惩制为手段,紧紧围绕着力构建社科现代物流集散地、培育快速通道三产服务发展带和边山农牧种养经济发展带,打造社科煤电工业园区、岚河河谷特色农业示范种植园区、大县城社科新区建设”的“一地两带三区”发展方略,全力推动项目建设尽快落地见效。

  该乡按照“一个项目、一个联系领导、一个责任单位、一套工作班子、一个倒排工期表、一揽子抓到底”的原则,狠抓项目报批、资金落实和建设进度,以“两学一做”学习教育推动项目建设,以项目建设检验“两学一做”学习教育成效。力争今年在项目建设上取得重大突破。一是采取强有力手段快速推动总投资0.4亿元的圪埚村清洁能源住宅小区项目建设,为大县城社科新区形成打下坚实的基础;二是新建下马铺村15座温室大棚,整合利用兰家舍村现有的15座大棚,形成30座大棚规模的岚河河谷设施农业种植示范基地;三是加快推进总投资1600万的曲立村草莓采摘园农业综合开发项目落地建设,打造独具特色的高效特色产业;四是完成里彦舍村500亩农业园区推进工作,为全乡农业提质增效起到示范和引领作用。

  (张岳巍)

相关阅读:

新闻点击排行