吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 汾阳新闻 >

  近日,汾阳市为庆祝建党95周年举行了”七一”表彰活动,旨在表彰先进、激励士气、鼓舞干劲,扎实做好各项工作。

  为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,切实转变党员干部的作风,激发党员干部干事创业热情,推动汾阳市经济社会转型跨越发展,该市还组织了由该市主要领导带队的慰问小组,对全市建国前入党的党员进行了集中走访慰问,并在近期连续开展了“七一”系列讲党课活动、“活力汾阳百姓大舞台”庆“七一”专场演出、“党员——旗帜的力量”专题演讲比赛、纪念建党95周年党建工作图片展、“两学一做”七一专题讲座等内容丰富多彩的纪念中国共产党成立95周年庆祝活动。活动希望各级基层党组织和全体共产党员以当前开展的“两学一做“学习教育为契机,紧紧围绕习近平总书记提出的“三个必须长期坚持、永不动摇”,“八个坚持不忘初心、继续前进”等主要内容,系统学、集中学、持久学,学深学透、内化于心、外化于行,把讲话精神学习好、贯彻好、落实好。(贺小鹏)

相关阅读: