吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 石楼新闻 >

石楼县检察院切实加强干部纪律和作风建设

2016-07-20 10:33来源:吕梁日报

  “把纪律挺在前面” 专项活动开展以来,石楼县检察院严格按照部署要求,高度重视,精心组织,开展了形式多样的宣传发动和学习教育活动,切实加强干部纪律建设和作风建设。

  一抓组织领导。该院在成立领导组、制定活动方案的基础上,充分认识活动的重大意义,及时召开动员大会,对活动进行了安排部署,将“把纪律挺在前面”专项活动纳入“两学一做”学习教育中,以务实的精神扎实搞好活动。二抓宣传教育。结合“两学一做”学习教育,该院采取集体组织学习、内网宣传、交流心得体会等形式,对照检查,寻找差距,促使广大干警充分认识开展专项活动的目的和意义,进一步筑牢加强纪律和作风建设的思想基础。三抓提升素质。该院通过大力营造干事创业的良好氛围,激发广大干警的工作积极性和创造性。同时把开展专项活动落实到改进工作、提高效能和实践中,以良好的作风形象,为检察各项任务目标顺利实施打基础、做贡献。四抓工作纪律。加强督导检查,要求全体干警强化学习教育,筑牢思想防线,坚持把纪律作风建设与执法办案同步抓,以教育整顿推动全院检察人员严格、公正、文明、廉洁司法。(杨怀志)

相关阅读: