吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 石楼新闻 >

石楼纪委学用结合深化“两学一做”学习教育

2016-08-19 09:53来源:吕梁日报

  近日,石楼县纪委深入开展“两学一做”学习教育,把党章党规和系列讲话作为机关党员党性教育的必修课,引导机关全体党员突出问题导向,切实增强“学”的针对性,学深悟透、融会贯通,真正做到学而信、学而用、学而行。

  该县纪委把党章党规学习教育作为经常性工作来抓,通过日常学习、专题培训等形式,组织党员原原本本、逐条逐句学习党章党规,使机关党员干部对党章党规内化于心、外化于行。同时,该县纪委把加强机关党员干部思想理论武装作为一项政治任务来抓,用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想、凝聚力量,指导全县党风廉政建设工作进一步引向深入。

  该县纪委坚持学用结合,以党章党规理论知识指导监督执纪问责工作,让“六大纪律”立起来、严起来,用严明的纪律建设过硬的纪检监察队伍,切实把党风廉政建设监督责任扛在肩上、抓在手中,人人争做合格党员。(记者马龙通讯员陈钰赵栋)

相关阅读: