吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 柳林新闻 >

  为强力推进“三大战役”,柳林县公安局各警种加大打击“黄赌毒”力度,各项工作不断取得新进展。

  该局巡特警一中队民警通过缜密侦查,于8月19日破获一起贩卖毒品案,抓获涉嫌贩卖毒品嫌疑人一名,缴获毒品鸦片180余克、鸦片和咖啡因的混合物约110余克。2015年12月份以来,犯罪嫌疑人韩某以牟利为目的,多次在家中贩卖鸦片和咖啡因的混合物。目前,犯罪嫌疑人韩某已被依法刑事拘留。

  该局民爆大队加大“缉枪治爆”力度,严密防范、打击各类涉枪涉爆违法犯罪活动,全面强化枪爆物品的管控,取得新战果。近日,民警在庄上煤矿检查时,发现该库房存放的1008公斤炸药已过期,被民警全部扣押,等待销毁。8月18日,该局金家庄派出所民警接到辖区群众举报,称有人聚众赌博。民警立即出警,在金家庄村金悦小区一村民家中现场查处高某、尤某、赵某、郭某四人以麻将作为赌具进行聚众赌博,民警将其4人带回所内询问。目前,违法行为人已被给予行政处罚。(记者李雅萍通讯员郝淑萍)

相关阅读:

新闻点击排行