吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 柳林新闻 >

柳林县公安局刘家山派出所便民服务受好评

2016-12-07 11:32来源:吕梁日报

  今年以来,结合“两学一做”学习教育,柳林县公安局刘家山派出所从细节入手,大力开展便民活动,为辖区群众提供优质便捷服务。

  该所开展了“把群众的事情当做自己的事来办”、“不让群众多跑腿”活动,对群众前来咨询、办理的事情,高效快捷地予以处理。尤其是在日常的办户办证、执法办案、巡逻防范、日常接处警等基本的警务活动中,引申了开展宗旨教育和换位思考,从一点一滴、一言一行中体现出管理的服务性、阳光化。该所还强化了值班室、户籍室窗口服务功能,在户籍室、值班接待室配备了办事办证指南等,对确实有困难、行走不便的群众派出所办公前移,民警进村入户为群众照相办证,并将换发的身份证全部送到群众手中,受到了辖区村民的一致好评。“群众利益无小事”,该所民警带着感情解决群众困难,维护了一方稳定,构建了和谐警民关系。(记者李雅萍通讯员郝淑萍)

相关阅读: