吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 汾阳新闻 >

汾阳市工商和质量监督管理局拓展训练活动精彩纷呈

2017-03-15 11:20来源:吕梁日报

  阳春三月,万物复苏。恰逢三八妇女节到来之际,为庆祝这一节日,进一步丰富女职工的文体生活,充分发挥女职工在工商质监事业中的积极作用,汾阳市工商和质量监督管理局女工委在局党委和局工会指导下,组织全局女干部职工开展“凝聚团队精神、展现巾帼风采”拓展训练活动。

  活动地点为汾阳市贾家庄户外拓展基地,特邀基地张教练为大家提供指导,女干部职工开展了集体木鞋、急速活动、激情九九、袋鼠跳四项丰富多彩的户外活动,活动一开始,参训人员按要求,组成两支小分队,选出了各自的队长、秘书长、安全员,并在各自队长组织下酝酿出队名、队训。小组编队后,在各自口号中拉开了具有竞技性、趣味性、互动性的四个健康休闲游戏活动的序幕。

  活动中,全体女职工积极参与了互动游戏,现场充满了欢声笑语,节日气氛浓郁;活动间隙她们也畅谈了工作、学习和生活等情况,通过本次活动,她们锻炼了身体,增进了同事间的感情,加强了团队精神,她们表示,作为从事工商质监工作的女干部职工,要不断向先进典型学习,提升自身能力和素质。

  通过拓展训练,全体女职工虽然感到很累,但明白了团队力量的强大,明白团结和配合的重要性,这与工作中大家互相配合的准则高度契合。活动结束后,女职工们纷纷表示,此次活动既锻炼了身体,又进一步增强了同事间的感情,有助于提升女职工在工作中的担当、团结和信任,度过了一个非常有意义的节日。

  (王玲)

相关阅读: