吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 柳林新闻 >

  连续四天夜晚,柳林县清河夜谈灯火辉煌,七名作协骨干正在埋头修改收回的“我为脱贫攻坚建功业”演讲有奖征文稿件,作协主席李子浪告诉笔者:“这是柳林作协会员近期深入贫困村采风三天创作三十余篇脱贫攻坚文艺作品之后的又一次具体行动。”大讨论活动开展以来,柳林县委宣传部以“两论”立部为指针,以提升服务为目的,突出一个实字,落实三种学法,取得了阶段性成果。

  活动伊始,县委宣传部就着眼提升“两论”立部水平,提升围绕中心、服务大局能力,由部长带领副部长和有关人员,集中一周时间,深入全县十五个乡镇和部分农村,围绕如何开展好中心组理论学习、如何组织好“传承好家风争当文明户”创建活动进行了广泛深入的调查研究和督查指导。并在三月中旬启动开展“我为脱贫建功业”主题演讲征文活动,同时组织全县文艺人才先后三次深入农村一线,围绕脱贫攻坚开展采风活动,宣传脱贫攻坚政策,体验脱贫攻坚实践,创作脱贫攻坚作品,扩大脱贫攻坚宣传,有力推进了大讨论活动学习讨论阶段各项任务的圆满完成。(白占全)

相关阅读: