吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 柳林新闻 >

  5月11日一大早,在北大街柳林县人民医院迁建现场,只见几十名工人正在紧张有序地作业,住院楼的基础垫层已经完成。“进入正常的基础施工后,工人要达到300至400人左右。”国鑫医疗投资有限责任公司副总经理闫祥介绍说。

  柳林县人民医院迁建项目于2014年开始筹建,自去年后半年完成全部手续以来,工程建设进展顺利。目前,地底灌浆和土建工程已经全部完工,进入地面基础建设阶段。为确保迁建项目顺利进行,工程采取 PPP 模式,并成立国鑫医疗投资有限责任公司,专门承建该迁建工程。该迁建工程建筑主体,分两个工段同时施工建设,确保工程的进度、质量。

  新修建的柳林县人民医院,是一所二级甲等医院。总投资49364万元,占地面积73234平方米,建筑面积93836平方米。医院设计住院床位600支,日均门诊量1800人次。医院建成后将有效改善柳林县医疗条件,缓解百姓看病难、住院难问题,为柳林县人民实现全面小康生活提供强有力的医

相关阅读: