吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 石楼新闻 >

石楼敲响节前“作风警钟”

2018-02-12 17:46来源:吕梁日报

  本报讯(记者 臧媛慧 通讯员 陈贞 陈霞)新春将至,石楼县纪委监委继续深入贯彻落实中央八项规定,持续发力、寸步不让,往深里做、实里抓,敲响节前“作风警钟”。

  一是抓好宣传警示。通过集中学习、专题讲座、观看警示教育片等形式,进一步加强廉洁教育。强化典型学习,引导各级党员干部提高拒腐防变的思想行动自觉,内化于心、外化于行。二是开展关键领域专项整治活动。主要针对违反中央八项规定、违反工作纪律及群众纪律、公车私用等问题进行整治。并通过实时摄像、查阅考勤记录等,重点对各单位干部到岗到位、遵守中央八项规定等方面的情况进行监督检查。三是强化监督执纪反面警示教育。针对违纪违规的问题,发现一起、查处一起,从严从重处理问责,切实改进机关作风,提高工作效率,营造正风肃纪、清正廉洁的良好氛围。

相关阅读: