吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 各地新闻 > 离石新闻 >

张敬平与西崖底小学师生共庆“六一”

2018-06-04 10:49来源:今日离石

  6月1日,吕梁市委常委、常务副市长张敬平,市政协副主席薛爱平来到离石区西崖底小学亲切看望广大师生,向他们致以节日的祝福。离石区委常委、常务副区长杨顺平,区委常委、宣传部长张瑞春,区政协副主席李新一同前往。

  在西崖底小学,张敬平观看了西崖底小学社团成果象棋、书法等丰富多彩的特色活动展示。张敬平对学校注重学生各类素质教育表示肯定,希望孩子们好好学习、积极上进,努力锻炼、增强体魄,树立远大理想,培养高尚道德,长大后成为栋梁之才,报效国家,服务人民,做共产主义的接班人。

  随后,张敬平一行观看了以“乐享新时代 童年无限好”为主题的庆“六一”儿童节活动,并与小朋友们共同参与足球障碍赛游戏。孩子们以舞蹈、乐器等不同形式的节目表达着节日的喜庆,展现出奋发向上的精神面貌。高淑芳

相关阅读: