吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 各地新闻 > 离石新闻 >

刘俊禄与离石区实验幼儿园师生共度“六一”

2018-06-08 11:21来源:今日离石

  6月1日,离石区实验幼儿园举行“传承与发扬”为主题的庆“六一”活动,区人大常委会主任刘俊禄、区人大常委会副主任李虎平、副区长郝正春、区政协党组成员侯德虎与广大师生共同欢庆“六一”儿童节。

  欢快的乐声、甜美的笑声洒满了离石区实验幼儿园的校园。刘俊禄一行查看了学校设施与环境,了解学校教学计划、教师队伍建设、校园文化、幼儿生活等方面的情况。并来到孩子们中间,同孩子们共同观看表演,向孩子们送上节日的礼物和祝福。

  活动中,区实验幼儿园的小朋友带来的开场舞《鼓舞盛世》、情景舞蹈《传承家风》、音乐快板《夸夸我的幼儿园》、民族舞蹈《梦里花落》传递着孩子们的喜悦,营造了浓浓的节日气氛,充分展现了小朋友们勤奋学习、热爱祖国、多才多艺的靓丽风采。王燕华

相关阅读: