吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 各地新闻 > 离石新闻 >

梁志勇巡视高考工作

2018-06-08 11:15来源:今日离石

  本报讯 6月7日,2018年高考第一天,吕梁市委常委、离石区委书记梁志勇先后来到南关小学和东关小学的考点考场,对高考工作进行巡视。区委常委、区政府常务副区长杨顺平一同巡视。

  今年高考离石区共设5个考点,176个考场,其中包括东关小学32个考场,南关小学30个考场,朝阳小学40个考场,龙凤小学34个考场,袁家庄小学40个考场。

  在南关小学和东关小学,梁志勇就考场周边环境、交通管制、考场安全、考场监控、保密工作、考场指挥、组织保障等工作进行了现场巡视。看到相关工作人员认真坚守岗位,工作秩序井然有序,考务保障设施措施到位,梁志勇对考点工作表示肯定。

  在巡视过程中,梁志勇强调,高考是对全区教育成果的一个重要检验,受到全社会高度关注,考务工作相关各部门和现场各岗位工作人员一定要强化责任意识、安全意识,认真履职尽责、提供完善服务,为考生参考保好驾护好航,营造良好的考试秩序和环境,确保考务工作顺利圆满完成。王卫华

相关阅读: