吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 各地新闻 > 离石新闻 >

刘俊禄调研基层党建和脱贫攻坚工作

2018-06-08 15:06来源:今日离石

6月5日,离石区人大常委会主任刘俊禄带领区人大常委会驻枣林乡十里村工作队、第一书记、包村干部、十里村“两委”班子成员,参观学习了吴城镇上王营庄村的党支部建设及西属巴街道畔沟村的脱贫攻坚工作。区人大常委会副主任杜永红一同参加。

在吴城镇上王营庄村,刘俊禄一行参观了该村的文化活动室、便民服务室、村史展览馆及党建档案资料,并召开了座谈会,听取了吴城镇党建情况的汇报。在西属巴畔沟村了解了脱贫攻坚情况及成效。

刘俊禄强调,要把枣林乡十里村的党建水平提高到一个新的高度,以党建统领脱贫攻坚,在2017年已经实现脱贫摘帽的基础上,继续巩固脱贫攻坚的效率,突出重点和特色,为十里村持续发展注入新活力、增添新动能,取得更多让村民满意、村民拥护、村民得实惠的成效。王燕华

相关阅读: