吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 各地新闻 > 离石新闻 >

梁志勇深入离石区委实验幼儿园调研校园周边环境整治工作

2018-06-21 10:30来源:今日离石

本报讯 6月12日,吕梁市委常委、离石区委书记梁志勇深入区委实验幼儿园就校园周边环境整治工作进行了调研。区教育局、区城建局、区委实验幼儿园等相关单位负责同志一同参加调研。

  在区委实验幼儿园,梁志勇实地察看了幼儿园周边安全隐患,察看了幼儿教室、活动室和寝室,检查了食堂饮食卫生,听取了幼儿园工作汇报,详细了解了幼儿园的发展现状、基础设施、师资力量和幼儿教学生活情况。

  梁志勇强调,儿童是国家的未来、民族的希望,给他们创造良好的学习环境,让他们健康、快乐、幸福地成长,是家长的期望,也是我们的工作目标。各部门要高度重视幼儿园周边环境综合整治,细化任务分工,抓好责任落实,全面排查整治校园及其周边环境安全隐患;要优化幼儿教师队伍,努力提高师资队伍整体素质,切实提升幼教质量和办园水平。

  张美艳

相关阅读: