吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 各地新闻 > 离石新闻 >

梁志勇“七一”前慰问老革命 老党员

2018-07-03 17:15来源:今日离石

 

梁志勇“七一”前慰问老革命 老党员

 

  本报讯 6月27日,“七一”建党节来临之前,吕梁市委常委、离石区委书记梁志勇先后来到滨河街道、信义镇,慰问老革命、老党员薛清玉、李金才、李吉会,为他们送去节日的关怀和组织的慰问。区委办、组织部、民政、西属巴街道、滨河街道、信义镇相关负责同志参加慰问。

  梁志勇先后在滨河街道慰问了现年87岁的老革命、老党员薛清玉同志;在信义镇信义村慰问了现年90岁的老革命、老党员李金才同志;在信义镇砖窑沟村慰问了现年69岁的老党员李吉会同志。

  慰问期间,梁志勇与老革命、老党员薛清玉、李金才展开了亲切的交谈,详细询问了他们的革命历史事迹,了解了他们目前的身体情况、生活情况、子女情况,并祝愿他们老年生活美满如意;在老党员李吉会家中,详细了解了他的家庭生活状况,并祝愿他保重身体、健康快乐。

  梁志勇强调,老革命、老党员是我党我区的宝贵组织财富,他们在革命战争年代、国家建设时期、改革发展时期为国家解放、繁荣富强、社会发展做出了突出的贡献,各级各部门一定要关爱关心好他们的生活情况,让他们老有所为、老有所享、健康长寿。新闻办、电视台等相关部门要组织整理宣传好老革命、老党员的革命事迹,让他们不屈不挠、顽强奋斗、改革创新的精神在广大党员干部中得到更好的传承发扬,为新时代离石全面建成小康社会注入强大的精神动力。王卫华

相关阅读: