吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 各地新闻 > 离石新闻 >

离石区城北街道苏家崖沙麻沟社区举行交房仪式

2018-07-03 17:15来源:今日离石

  6月25日,离石区城北街道苏家崖沙麻沟社区举行交房仪式,这也是吕梁新区建设以来率先进行交房的安置社区。离石区委副书记、区长吕文平,市新区建设管委会主任刘小栋,区人大常委会副主任、吕梁新区建设离石区指挥部常务副总指挥杜永红,区政协党组成员、吕梁新区建设离石区指挥部副总指挥侯德虎出席仪式。城北街道、苏家崖村、沙麻沟村、社区施工单位、物业公司负责同志以及拆迁户代表们参加仪式。

  当日,苏家崖沙麻沟社区锣鼓喧天,人潮涌动,现场气氛热闹喜庆。在交房仪式上,施工单位、城北街道、苏家崖村和沙麻沟村、物业公司、拆迁户代表先后进行了移接交,最后村民们兴奋地领到了新居钥匙。

  随后,吕文平一行与领到钥匙的村民们一同兴致勃勃地入户查看了房屋,详细了解了社区的户型结构、小区环境、交通区位优势等。吕文平与村民们亲切交谈,询问他们的房屋置换情况、装修计划、入住时间等,讨论交流以后的发展前景。

  吕文平希望施工单位善作善成,全面配合做好入住前的扫尾工作,为回迁群众乔迁新居创造更加便利的环境。城北街道、苏家崖村、沙麻沟村、物业公司要再接再厉,精心组织好交房入住工作,确保群众顺利回迁。姜利文

相关阅读: