吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 各地新闻 > 离石新闻 >

离石区第六届人大常委会举行第二十三次会议

2018-07-02 09:08来源:今日离石

  6月26日,离石区第六届人大常委会举行第二十三次会议。区人大常委会主任刘俊禄,区人大常委会副主任王喜祥、高友发、李虎平、杜永红及其他人大常委会组成人员参加会议。区政府副区长刘瑞平及煤炭、城建、文化等相关政府部门负责同志、部分人大代表列席会议。

  会议听取、审议并通过了《区人民政府关于全区煤矿行业发展及安全生产工作情况的报告》《区人民政府关于全区实施乡村振兴战略工作情况的报告》《区人民政府关于全区农村危房改造工作情况的报告》《区人民政府关于全区公共文化服务体系建设情况的报告》。

  刘瑞平表示,将以此次会议为契机,根据会议意见进一步完善各类民生工程,将煤炭、安全等重点工作抓在手上,同时自觉接受区人大乃至全区人民的监督。

  刘俊禄指出,安全是生命线,是生产发展的前提,各单位各部门要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,克服麻痹思想,严格落实责任,持续抓好安全生产工作;要严把农村危房改造、公共文化服务体系建设等工程的质量关、时间关、资金关,杜绝徇私舞弊等现象,确保各类民生工程落到实处。(王燕华)

相关阅读: