吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 各地新闻 > 离石新闻 >

张敬平在离石区看望慰问老党员

2018-07-06 10:13来源:今日离石

  晨报讯 在“七一”建党节来临之际,6月26日,市委常委、常务副市长张敬平在离石区看望慰问了老党员,给他们送上慰问金,送去党和政府对他们的关怀与温暖。区政府副区长陈利平,区委组织部、凤山街道、莲花池街道相关负责同志分别参加。

  张敬平首先来到凤山街道乔家沟村任如元家中。“‘七一’快到了,今天我代表市委、市政府来看望您。”张敬平拉着老人的手,亲切地与老人拉起了家常,详细询问老人的身体、生活、家庭情况,嘱咐老人的子女一定要照顾好老人的起居和日常生活,让他度过幸福的晚年。

  随后,张敬平在莲花池街道徐家沟村看望慰问了胡振恩,在了解到胡振恩因病长期卧床、生活困难的情况后,张敬平当即叮嘱随行的街道、村干部平时要给予老人更多的关心、关注和关爱,并积极帮助他解决生活中遇到的实际困难和问题。

  张美艳

相关阅读: