吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 各地新闻 > 离石新闻 >

吕文平主持召开农村环境综合整治工作讨论会

2018-07-06 09:07来源:今日离石

  本报讯 7月3日,离石区委副书记、区长吕文平主持召开农村环境综合整治工作讨论会。区委副书记李军,区农委、扶贫办、城建局、林业局、财政局、信义镇、田家会街道等有关负责同志参加了会议。

  会议就全区农村环境综合整治工作的实施范围,重点村、示范村、一般村划分以及资金投入额度等问题进行了深入细致的研究讨论。

  吕文平强调,脱贫增收致富,建设美好家园,是全区人民的热切期盼,也是我们义不容辞的政治责任。各相关部门要以高度负责的态度,结合部门职责,制定细则,划分责任,确保农村环境综合整治资金使用、督查验收等工作顺利推进;各乡镇(街道)要迅速开展农村环境综合整治工作,进一步强化责任,采取有效措施,以高标准、更大力度改善农村生产生活条件,扎实推进全区农村环境综合整治工作,切实增强群众获得感和幸福感。

  张美艳

相关阅读: