吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 各地新闻 > 离石新闻 >

吕梁泰化集团举办纪念建党97周年活动

2018-07-13 09:05来源:今日离石

本报讯 7月8日,吕梁市委常委、离石区委书记梁志勇出席由吕梁泰化集团举办的纪念建党97周年优秀共产党员表彰大会暨“不忘初心跟党走”主题演讲总决赛。市委组织部副部长、市非公经济组织和社会组织工委书记李根志,区委常委、统战部长白鹤,区委常委、组织部长李晓钦,区政协党组成员侯德虎,区委办、泰化集团主要负责同志参加。

  泰化集团纪念建党97周年活动通过组织新老党员重温入党誓词、表彰优秀共产党员、“不忘初心跟党走”主题演讲总决赛三个环节具体开展纪念活动。

  近年来,泰化集团党委在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照全区基层党建夯实推进要求,充分发挥了非公党建工作的领头雁作用。在各级党委及非公党工委的指导下,泰化集团企业把党建工作与企业文化建设有机结合起来,有效地促进了企业经济发展、事业壮大、文化建设、回报社会的良好发展局面,非公党建和企业文化建设均走在全省前列。

  李晓钦在致辞中说,泰化集团党委纪念建党97周年活动的举办,集中展现了企业热爱党、忠诚党、跟党走的信心和决心,展示了企业的新形象、新作风和新风貌。希望泰化集团在今后工作中继续加强党的建设,发挥党的政治核心作用和引领作用,继续做大做强企业经济规模,获得企业发展和造福社会的双丰收,为吕梁、离石转型发展做出更大的贡献。王卫华

相关阅读: