吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 各地新闻 > 离石新闻 >

刘俊禄调研枣林乡十里村脱贫攻坚工作

2018-07-13 10:04来源:今日离石

在十里村,刘俊禄与区人大常委会机关全体党员干部、村“两委”干部进行了现场座谈,共同研究、商榷、制定帮扶措施,签订党员干部结对帮扶责任书,深入推进结对帮扶工作。

刘俊禄在座谈会上指出,脱贫攻坚进入攻坚拔寨的关键阶段,各级帮扶干部要切实负起责任,不可有半点松懈,特别是对查出的问题要仔细梳理、全面快速整改。在政策宣传方面,要认真走访,全面宣传,不厌其烦地给贫困户讲解政策,激发内生动力,切实把脱贫攻坚各项工作做实做细,做出成效。

随后,刘俊禄对十里村环境整治中存在的村组道路两旁堆放杂物、道路破旧等问题现场一一指出,并要求相关部门负责同志进一步提高认识,加强规划控制,从整体上把握,突出重要节点,凸显地方特色,狠抓道路整治、可视范围内环境整治等重点工作,采取落地有效的措施,真正实现农村综合环境大的改善,确保农村环境综合整治工作与其他各项扶贫工作同步推进,落到实处,取得实效。王燕华

相关阅读: