吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 各地新闻 >

县四大班子领导走访慰问吕梁市军分区官兵

2018-08-02 11:29来源:临县新闻办

 县四大班子领导走访慰问吕梁市军分区官兵

   在“八一”建军节来临之际,7月31日,市人大常委会副主任、县委书记张建国,县长李双会带领部分县四大班子领导来到吕梁市军分区走访慰问,向军分区官兵致以节日的祝福并送上了慰问品。 

  吕梁市委常委、军分区政委张选热情会见了县领导一行,并举行座谈会进行深入交流。座谈会上, 张选表示,临县干部作风实,干部群众心气齐,经济社会发展速度快,令人深受鼓舞。今后,吕梁军分区将一如既往地支持临县社会各项事业的建设和发展,为全县人民幸福做出更大的努力,以实际行动回报社会。 

  张建国代表全县干部群众向军分区广大官兵表达节日的问候,对军分区多年来为临县经济建设和社会发展所作出的重大贡献表示衷心的感谢。张建国说,临县人武部在市军分区领导的关心支持下,积极参与临县经济建设、社会稳定、生态文明等各项中心工作,并发挥重要作用,各项工作得到了县委、县政府和全县人民的支持与好评。吕梁军分区和临县人民有着深厚的感情,希望军分区领导常来临县走走看看,一如既往地支持临县的各项工作,继续为临县的发展出谋划策、给予更大的关心和帮助。 

相关阅读: